Будем вместе...

Дмитрий Тропин
Смотрю на исповедь берез
пред пленом осени грядущей
И задаю себе вопрос:
«я тот ,кто ждет.., иль я идущий…

Куда-то в мире бытия
Из точки А до точки После..»
Три раза падал, но один
У края слов, у Веры возле…

И в танце белых лебедей ,
Манящих крыльями безмолвно
Оставлю штрих моих картин
кому-то сделать. Сердце ровно

Уже не будет биться вновь…
Его разбила на кусочки
Немая исповедь берез
И наши Судьбы на листочке

Вместились, сложены в стихи
А слов о главном было мало
«Я Задыхаюсь без тебя…»
Срываю страха покрывало

И пью глотками воздух. Пьян.
Похмелье будет завтра, знаю
И задаю себе вопрос –
В твоих глазах ответ читаю

Глаза, как зеркало Души
Слова, как повод их увидеть .
Никто, ничем и Никогда
Не сможет разум твой обидеть

И Два крыла дарю, бери
Да, знаю, было день Рожденья,
Но это Ангелы. Они
мне шепчут.нити притяженья

На части рвутся , Тает Лед-
И Неба в море взгляд безумный
Открыта дверь. Букет из Роз.
«Прости меня, люблю…» , и Лунный

Уже не нужен календарь..
Мы будем вместе …