Испугавшись любви...

Дремова Анна
Испугавшись любви,
Тяготясь от разлуки,
Сердце тонет в крови
И изрезаны руки.

Томным взором взгляну
На осколки от света
И в грязи утону,
Не дождавшись рассвета.

Не дано мне понять
Что такое услада,
Веки к небу подняв,
Ждать молитву из ада.

К темным тучам взлететь
И упасть, и разбиться...
В муках жду свою смерть,
Чтобы вновь возродиться.

Хлыщет стон из груди,
Душа рвется на части,
Испугавшись любви,
Не отведавши счастья.