Тоже

Мелакрион
Душа тоже порой пылает
Сердце тоже порою слышит
Чувства тоже порой рыдают
Разум тоже бросается с крыши
Мысли тоже бьются в агонии
Любовь тоже бьётся в осколки
Все мы тоже жестоки в иронии
И слова наши тоже жестоки
Порой тоже думаем - правы
Тоже мысли читаем особо
Порой тоже вздыхаем: "Ох нравы..".
Как ножи точим тоже мы слово
Тоже выберем каждый свой путь
И у каждого тоже он сложен
Тоже сложно бывает уснуть
И любить все хотим мы...тоже