Спасибо вам за тёплые слова!

Инесса Федина Продолжение
Вчера всё «обошлось без мордобоя».
Обед с шампанским. Узкий круг семьи.
Денёк протёк по графику. Без сбоя.
И были ВЫ в гостях, друзья мои.

Экран – и всё! Но есть на нём слова.
Улыбки яркие. Приветы. Поздравленья.
Не часто говорю, что я – права,
Но здесь скажу: какое мне везенье!

Спасибо вам. Подарки приняла.
Еще не раз я их перечитаю.
Ответила. Частично. Как смогла.
Но ВСЁ не высказать. Я это точно знаю.

Великая земля. И мы тут муравьи.
МалЫ… Но в муравейнике едином
Добры друг к другу. Пишем о любви.
Спасибо вам! И я люблю вас. =Инна.

---------------***----------------

На фото:
мы с внучкой Дашей 4 августа 2008 г.

5.08.2008.
г.Одесса.