А разве...

Андрей Марышев
А разве существуют для двоих запреты?
Которые прожить совсем не могут
Без губ, без ласки, чем давно задеты…
Им вместе предстоит одна дорога.

Дорога, у которой есть начало.
Ее название простое- бесконечность.
А как еще назвать ее пристало?
Любовь плюс вера- получается лишь вечность.