Нарисую розы на стекле

Евгения Пименова
Нарисую розы на стекле.
Разукрашу самой яркой краской!
А потом их подарю тебе,
Муж любимый, свет в окошке ясный!

Этим розам всю себя отдам,
Как тебе - своё отдала сердце!
Пусть по этим сказочным садам
Пробежит, смеясь, сынишки детство!

Ты и он, вы две мои звезды,
Что сверкают счастья добрым светом!
Все мои прекрасные мечты
Уместятся - на рисунке этом!
       1998г.