Жизнь Человеку дана

Людмила Григорьева
Жизнь Человеку на свете дана
И она, по всей вероятности всё же одна.
Нам это время прожить суждено,
Как совесть позволит, так будет оно.

Господь нам позволил и разум привил.
Дал чувство Любовь ко всему, что он сотворил,
И близость к тому, кто её приобрёл,
Ценит всё то, что с собою вселил.

Влечёт он нежность и радость не беса труда,
А Бога позволившей в зачатье плода,
Нежный комочек, сопящий в груди,
Трепетно бьётся сердечко внутри.

В знак благодарность за эту Любовь,
С честью Жизнь Человек пронесёт,
Через все испытанья земных, что ему
Судьба уготовила лишь одному.

Жизнь Человеку на свете дана
И она по всей вероятности все же одна,
Нам это время прожить суждено,
Как совесть позволит, так будет оно.
       23,24.05.2000г. 21ч.30м.