Я одной тебе поклоняюсь...

Андрей Марышев
Я тебе поклоняюсь…
В миг, когда к тебе наклоняюсь.
Чмокну сладко губами макушку,
И скажу, что «люблю» , на ушко.

Я тебе поклоняюсь…
Почему-то опять стараюсь.
На тебя смотреть ежечасно,
Потому что влюбился страстно.

Я тебе поклоняюсь…
Иногда не внимателен, каюсь.
Иногда сам не свой , скучаю :
Ты посмотришь, а я …как летаю.

Я тебе поклоняюсь…
И когда- шучу , улыбаюсь,
И когда тебя раздеваю…
Что я нравлюсь тебе, то знаю.


Я тебе поклоняюсь…
Что безумно люблю- маюсь…
Что хотел- нашептал, на ушко,
Снова лучше подставь, макушку…