Летние тени

Юлия Акатова
Лето - идеальная ловушка
Для души бездушной...
Спрячет в туманы
Сплошные обманы,
Парализатор
Для невозвратов.
В солнечном свете
В синем конверте
Сверху посланья
Ходят за нами-
Летние тени