Тоска

Наталья Листи
Этой ноченькою темной
Подниму кусок чего-то
Я на близлежащей свалке
И засуну в рот мгновенно.
Отравлюсь, умру- не жалко
Все равно никто не любит
Не жалеет, не лелеет,
Не погладит по головке..
Только ветер завывает
Нотой нудной, заунывной...
Тяжело быть тощей кошкой,
Вшивой, грязной и лишайной...