Говорите о любви, говорите

Николай Личкин
Говорите о любви, говорите,
Даже если в горле ком, слёзы душат,
Коли вы сейчас о главном смолчите,
Не найдут потом покой ваши души!

Одарите друга нежного лаской,
Час рассветный может не повториться,
Пусть с любимой каждый день будет сказкой,
И печаль не прикоснется к ресницам.

И взмахнет крылами ангел небесный,
Перепутав времена и границы...
Так скажи мне о любви, друг прелестный,
Как же можно столько лет молча сниться?


Плейкаст на это стихотворение от автора Наталья0511: