Несбыточный призрак любви

Марианна Эн
Как быстро рассеялся дым
Обманчивых призрачных грёз,
Поутру растаяли сны,
Обрывки несказанных слов.

Забыты мечты миражи,
И сути не поймана нить,
В обломках разбитой ладьи
Уже никуда не уплыть.

Зачем рисовать на песке
Несбыточный призрак любви,
Морская волна на заре
Смывает рисунки твои.