Все холостыми по мишени...

Тринадцатая Ленточка
Теперь я - тлеющий уголек в костре твоих желаний,
Несправедлив ты и жесток... погасло мое пламя...

И дым в открытое окно сбежит на небо постепенно,
Все было... теперь ничего... растаяло как пена,
Я не виню тебя, уволь...судьбе на откуп отданы
Мои бесчисленные пробы, мои несмелые мечты...

Все холостыми по мишени... не попадала в цель,
И правильность моих решений не угадать теперь,
Запачканные сажей страницы лет, прошедших мимо,
Любви, уже не нашей... и мысль и боль невыносимы...