краски

Кунгурова
Я обожаю шум прибоя,
Пред видом моря замираю,
И с воплощением покоя
Я это долго созерцаю.
Мечты, проблемы – всё едино,
Всё исчезает понемногу,
Передо мной живет картина,
Увековечившись в природу:
Она то ярче, то темнее,
То вовсе исчезает где-то,
И красок тон то вдруг теплее,
То всё вокруг во мрак одето.
Вот так и жизнь меняет краски,
По волнам вечности летая,
И каждый раз, снимая маски,
В палитре многоцветной тает.