Моление о потопе

Михаил Ходоровский
 
Живём на вулкане,
Томимся как в бане‚
С тревогою смотрим в оконце.
Что день‚ то заботы
Готовят нам что-то
Причуды активного солнца.

Летят самолёты‚
Ведут их пилоты‚
На вид всё солидно и прочно
Спокойны как танки,
Но угол атаки
Они не учтут, это точно.

Дымятся пустыни,
Растоплены льдины
Промедлить нельзя и мгновенья
Так кто же в ответе,
Что всех на планете
Глобальное ждёт потепленье?

В Кулябе‚ Пенджабе
Воюют арабы.
Благая земля стала адом.
Чечня и Медина,
Ирак‚ Палестина
Грозят всему миру Джихадом.

Пророчат пророки‚
Назначены сроки
Всеобщего преставленья.
Все сбилося с круга‚
Идёт Калиюга –
Глобальное миротрясенье.

Для смеха ль, от скуки
Рожают старухи
На судьбы плевать поколения.
Учёные рады,
Исчезли преграды,
Клонируют всех ” без сомнения”.
 
Средь общей заразы
Снуют педерасты
В свой круг молодёжь завлекают.
В Стокгольме и Бонне
Их браки законны,
Уже и в церквях их венчают.

И только одно нам,
Молиться иконам
И ждать от Бога спасения.
Грехов не покроешь,
Осталось одно лишь
Просить о Божьем терпении.

А может и лучше,
Чем дальше‚ тем круче,
И пусть не пеняют невежды‚
Когда всю ораву
Виновных и правых
Утопит Господь, как и прежде.