Опять одна

Наталья Ермолаева
Опять одна.Опять тебя нет рядом.
Опять тоска неслышно входит в дом.
Опять вослед тебе смотрю влюбленным взглядом,
Опять судьбу молю лишь об одном.
Еще хоть раз назвать тебя любимым,
Еще хоть раз взглянуть в глаза твои.
И, став с тобою существом единым,
Неиство шептать слова любви.
След поцелуя на губах еще не высох.
Витает в воздухе взаимных чувств метель,
Здесь ты недавно был со мною близок
И запах твой еще хранит моя постель.
Я так хочу к тебе прижаться снова,
Твоих объятий ощутить уют,
И вновь услышать от тебя три важных слова,
Три вечных слова - я тебя люблю.
Закрыв глаза твой шепот нежный слышу,
Тоскуют губы по губам твоим.
Хочу сказать тебе о том,чем сердце дышит -
Ты для меня стал самым дорогим.
Когда ты рядом - все от счастья млеет.
Ты мне нужней, чем воздух и вода.
Пусть страсть моя в ночи тебя согреет.
Знай - я люблю и жду тебя. Всегда.