Планета Любви

Наталья Ермолаева
Я знаю - где-то есть планета,
Где будем вместе мы с тобой.
Мы будем слушать до рассвета,
Как песню нам поет прибой.
Мы будем страстно целоваться
Под неумолчный шум волны,
Мы будем вместе просыпаться
И так же вместе видеть сны.
Любить друг друга будем нежно
На ласковом морском песке,
Пусть утонут наши одежды
В стремительном воды броске.
Пусть грудь мою целует ветер,
Пусть руку жмет твоя рука -
И мы с тобой мгновенья эти
Возьмем с собой через века.
И через многие столетья
Сей миг в душе своей храни,
Где мы с тобой в стране бессмертья
На крошечной Звезде Любви.