я от тебя не жду любви...

Екатерина Светличная
я от тебя не жду любви...хотя,
зачем-то представляю нас так близко.
и ты ко мне склонившись низко-низко,
пытаешься согреть меня любя....
       в озябшем парке в лоне ноября...

каснешься рук моих и рой мурашек,
скользнёт и пробежится по спине.
я назову мгновенья эти-счастьем,
они дороже целой жизни мне....

в словах твоих тону и как девчонка,
я начинаю верить в чудеса.
они бывают с нами нужно только,
почаще закрывать свои глаза.

и я смеюсь от ласки задыхаясь,
боясь спугнуть красивую мечту.
а белые снежинки все летают,
и тают...тают прямо на лету.

...............................


я от тебя не жду любви....хотя,
зачем-то представляю нас так близко.
и ты...и я...и звёзды низко-низко,
в озябшем парке,в лоне ноября...
       

       как жаль,но рядом быть могу не я !!!

       
       6.08.2008