Шёл мужик по городу

Андрей Аю
Шёл мужик по городу
просто так без дел,
из одежды бороду
только и имел.
Думали прохожие:
эксгибиционист,
ничего похожего-
был он в мыслях чист.
И не только мыслями,
может от того,
что одежду с..ли
в бане у него.