12 07 1958

Георгий Арустамьян
Земля порою кажется бескровной,
Но вновь на перекрёстке всех дорог
Рожденья миг, как солнечный исток,
Становится рекою полноводной.

И вот уже полвека за спиною…
Узорами горят твои года –
Двуликих тайн мозаика полна,
Но тень орла – что ангел над тобою.

Твой голос наполняет сердце страстью
И дух ему подвластно исцелять –
Но что же чудотворцу пожелать?..
Простого человеческого счастья!