Время вовсе не лекарь...

Азиз Салахиддинов
Как странно, но время вовсе не лекарь
Лишь грани размыты и вечность нема
И в самой душе глубине, словно камень
Всё тлеет та правда, что в строчках жива.

Время проходит, стирая нас на частицы,
Всё мимолетно, и только добро навсегда.
Честь как спасательный круг, спасает от черни
И всё так же печальны глаза, как и тогда…

Замкнутый круг, год проходит за годом
И мы всё мчимся неизвестно куда
Просто задуматься, и в раз обернуться
Жизнь лишь этап, на венце небытия…

06.08.2008г./Письма в никуда/