пока

Мари Уварова
пошёл отсчёт – потёк песок
шурша сползает наше время
пока не тени мы, не тени
не тени, а наоборот
пока течёт песок и кровь,
но не в песок, а вновь по венам
пока весна, пока на нервах
пока идёт, идёт отсчёт

***

люби меня, пока я здесь, пока
за горизонт не убежали облака
люби меня, пока горит закат

люби меня, пока река течет
и сердце продолжает ровный счет

прекрасен мир, гармония легка:
моя рука - в твоей, а небо - в облаках