Красное и чёрное

Лейзи Игл
Рынок. Девушка. И не уродина.
Кучка ягод. Картонка- СМОРОДИНА.
И спросил с интересом притворным я
"А скажите, смородина- ЧЕРНАЯ?"

Удивилась вопросу прекрасная
и сказала- "Не видите- КРАСНАЯ?"
В глазки глянул ей оторопелые
"Почему же тогда она БЕЛАЯ?!"

Дивный голос, ловлю обертоны я
"Потому, что немножко ЗЕЛЁНАЯ.."
Я попробовал этой смородины...
Уксус...Бабища. Что за уродина!.