Сакральная тайна

Куми Ассани
Двери с робостью я открываю
и в огромный зал попадаю.
Бесконечно-высокий расписной потолок,
я даже если б взлетел, его достать бы не смог.

Тёмно-красные шторы свисают до пола,
начало своё взяв у потолка.
Мраморные стены скрывают те шторы,
иду я тихонько, дыханье своё затая.

Масштабно-расписанный и пол под ногами,
я жадно краски вокруг пожираю глазами.
Мне трудно дышать, в воздухе тайна,
чувствую, что приближаюсь к сакральным

знаниям, что приведут меня в мир,
где буду я рядом с Тобою всегда -
где буду я счастлив и полон сил,
где все секреты для Тебя и меня.

Последний момент, перед вскрытьем секрета.
Я вхожу в комнату, что заполнена светом,
а в этой комнате ... ждёшь меня Ты!
Вся тайна лишь в том, что хочу, чтоб были МЫ!

Посвящается Р.