Моя любовь к тебе безмерна,

Александрова Елена
       ***
Моя любовь к тебе безмерна,
Размыла мир вокруг меня,
Людей не замечаю, верность
Тебе лишь одному храня,

Во всем ищу твой след, утратив,
В том чувство меры до конца,
Я исписала все тетради,
Не видя твоего лица,

Но вдруг заслышав голос где-то,
Я начисто теряю ум,
Я не люблю себя за это
И все хочу уйти от дум,

Что отняли мою надежду,
Что отобрали мой покой,
Хочу, чтоб стало все как прежде, –
Чтоб перестать болеть тобой.