Все песок, все золотой песок

Валерия Арабаджи
Все песок, все золотой песок -
и судьба, и всех светил начало,
слово, что на горе обрекало,
и свинец, что ищет свой висок

Все трава, зеленая трава -
свежесть кожи, алых губ признанье,
и души нелепое скитанье -
Все в песок, рожденное едва…