Кому бы исповедаться?

Вила Балтики
мечтать о несбыточном
спотыкаясь о соловьиное
строча клавиатурою -
печатью гидравлической
обжечься на пирсинге
у причала в чужое язычество
сигаретой жеманною
одиозно прессованной