Рябинка

Тихонова Наталья
Выставляла августу
Гроздья на показ
Модница рябинка
На Медовый Спас.

Разорвал все бусы
Ветер озорной.
Собирать не будешь –
Знать, идти одной.

Отдавала холоду
Нежную листву.
Пропадала молодость -
Не уберегу!

Яркие крупинки
Модница рябинка
Подарила августу –
Он - сентябрю.


Автор фото - Наталия Терехова