Не говорите

Олечка Афанасьева
Романс

Не говорите мне о счастье
Не говорите о любви
Ведь осень на дворе, ненастье
Понять меня вы так и не смогли

Зачем смотреть назад
Болеть воспоминанием
Тащить бездомный ворох
Призраков любви
Вся наша жизнь полна
Непонимания
Ведь мы понять друг друга
Не смогли

Мы так хотели совершенства
Слагали песни о любви
Купались на волнах блаженства,
Но удержать все это не смогли

Не говорите мне о счастье
Не говорите о любви