Бедная девочка Элли

Ин-На Ленская
Бедная девочка Элли, с книгою Чака ПалАника*
В рюкзаке,
Рыдает, глядя, как вдалеке
Тают огни, ушедшего без неё "Титаника".
Наблюдающий сверху - всё видит, но он безголОс,-
Чёрная полоса - дела и горло болит.
Так что, гуляй, Элли, хоть мантры учи, хоть молись,-
Уходит "Титаник" в волшебную страну Оз,
В республику Марий-Эл, в Сомали.
Элли, не плачь, всё пройдёт, всё перемелется.
Запущена мельница.
Только кто-то будет зерном, кто-то мельником.
Это не ошибка, Элли, просто мы так живём -
Между жизнью и понедельником.
И, лучше бы, вместо билета в Оз -
Шапку-невидимку или новые сапоги,
Спасительное "господи,помоги",
И, кажется, было уже - про сердце и мозг ?
Так что, давай, Элли, - как Форест, беги, беги.
Беги-ка домой,
Где домовой угощает кнутом и пряником.
Прыгай от радости, что твой "Титаник" ушёл.
Раз-два-три- вальс-протанцовывай-полупьяненько-
Считай на три четверти - пол, потолок, пол.
Читай между строчек в книге Чака ПалАника -
:Lol: , Элли,непреходящее :lol:.


* ПАланик, ПалАник или Палагнюк? :-) до сих пор спорят)
 не заостряйте на этом внимания, плиз )