Ответ Алексею Вернову

Михаэль Найман
(на рецензию стихотворения "Спагетти"
Ларисы Краковской)

Жену мою обидел зря!
Себя ты мнишь большим поэтом!
И пусть читатели простят
Меня за дерзкие куплеты.

Я в словаре искал "мудак",
Но не нашёл такого слова.
Я не поэт, но как словак
Скажу, что пишешь ты хреново!

Когда в ночи ты хочешь выть,
С бутылки пьёшь, жуя котлеты,
Ты человеком должен быть,
Ну а потом, прости, поэтом!!!


06.08.2008