Свеча, как маг-волшебник...

Наталья Шалле
                коллекция "Присутствие свечей"

       Шахерезада?
       Я рада!
       Но сказкой прочь
       уйдёт и эта ночь.

Свеча, как маг-волшебник,
и поныне.
Огонь, как бабочка на
паутине,
все бьется, бьется, а
взлететь нет сил.
Мою свечу ты молча
погасил…
Горящий мотылек в руке
исчез.
Во мне победно рассмеялся
бес.
Упала тишь. И замерли
слова.
И шало закружилась
голова.
Я не зажгу свечу. Я
погрешу.
И все тебе сегодня
разрешу.

Чтобы познать все
таинства ночей
сожгите не одну, а
тысячу свечей.

*-----------------
"Свеча" - (дом. коллекция) фото автора