Пилот глупости

Бо Рис
Посвящается двум важным для меня девушкам с именами на Д...

Спиралью по жизни. Снова...
Заглох шум винтов. Вверх ногами.
Штопор страстей. Готово.
Вновь что-то не то между нами.

Я постараюсь исправиться. Честно...
Стать как раньше. Или, быть может,
Лучше, чем раньше. Лестно,
Что кто-то верит и кто-то поможет...

Крайний круг. Прошу ещё один.
Ведь может, крылья отвалятся.
Своей глупости я господин.
К несчастью, мне это нравится.

6.08.2008