Несвоевременно

Кирилл Савинов
...Исписал ещё один лист,
Думал о судьбе человечества.
Каждый пророк Отечества -
эгоист...

...Исходил весь мир налегке,
и слова твердил только правильные.
Даже усердные праведники
во грехе...

...Отступает от горла ком,
кровь смывает стихия водная.
Только душа свободная
под замком...

06.08.2008.