Что есть Любовь?

Санта Пиле
Любовь есть свет, пронзающий мгновенье,
Любовь есть звук, парящий в тишине,
Любовь - вопрос, звучащий в упоеньи,
Любовь - ответ, рожденный в глубине...

Любовь есть океан, где тонут сердце с сердцем,
Любовь есть ветерок, несущий в вышину,
Любовь - огонь, что зажигает Солнце,
Любовь - мечта, тебе ее дарю!