она любит

Фанни
Она не любит много говорить,
любит курить одну за одной,
ходить по улицам осенних курортных городов,
по пустующим пляжам,
вдоль прибоя,
поглядывая на солнце и вспоминать
стихи, в которых впервые это всё услышала
больше,
чем теперь...