Письмо Пенелопы

Марфи
ответ на "Письмо Одиссея" Михаила Левина
http://www.stihi.ru/2008/08/03/1709

Одиссей, письма не получала:
снова старый наш компьютер "глючит".
Тку на смерть Лаэрту покрывало:
уж давно старик лежит в отключке.

Верила: война уж на исходе,
и домой вернешься со дня на день.
Но молва идет у нас в народе,
будто стал до женских тел ты жаден.

Телемаха учит друг твой – Ментор.
Денежки дерет он за услугу.
Без тебя сын, пользуясь моментом,
в дом привел развратную подругу.

Женихи сожрали все запасы,
пьянствуют и пристают к прислуге...
Я же обучаю в мастер-классах
тех, кто ждет с войны годами друга.