Мечтаю. Пейзаж

Антоций Шаман
Поле без края , высокие травы
С ветром играют ради забавы
Дом в поле ветхий , скучающий , старый
Пустой ,одинокий , стоящий немало
Тихо прохладно и сказочный вечер
Небом и полем был радостно встречен
Первые звезды , селена златая
Ласково светит , ночь ожидая
В этом блаженстве , в доме скрипучем
Сижу у окна я , недвижим , задумчив
Сраженный волшебной игрой красоты
Я все позабыв погружаюсь в мечты