Сны

Антоций Шаман
Я зашел за границы реалий
И не верю уже ничему
Я слишком часто умирал во сне
Чтобы верить что я живу
Я встаю по утрам из кровати
А вокруг все в таком же тумане
А потом задаюся вопросом
Какай же из снов реальней
И всегда когда я засыпаю
Я мечтаю стать своей волей
Хотя очень давно уже знаю
Что не может быть воли без боли
Я блуждаю в царстве иллюзий
И не знаю как мне вернутся
Но я верю что встанет солнце
И я поверю что я проснулся...