Я рисую бритвой...

Антоций Шаман
Наполненный манией творчества
В унынии замкнутых стен
Я бритвой рисую безумие
На холсте из порезанных вен
Взяв яркости детских страхов
И цвета пугающих снов
Я со страстью творю свой шедевр
Добавляя кровавых мазков
А когда я закончу картину
Когда нечего станет сказать
Буду слушать я музыку боли
Наслаждаться и умирать