Волк и семеро козлят, на страже мира

Александр Блынский
После веселья, чтоб не хлебнуть горя
Козлы с поросятами снова в дозоре.
Чтоб не было впредь нападенья.
На козликов наших владенья.

Волк может вернуться им ясно, вполне.
Раз хочется мира, готов будь к войне.
Возводят они укрепления дома.
На крыше у них далеко не солома.

Крепки двери, окна и перегородки,
надёжнее только в подводной лодке.
Тыщу волков удержат задвижки.
Плохи у волка будут делишки.

Их домик стоит по центу опушки,
расставлены грамотно волчьи ловушки.
Ведь папа козёл,- бывалый морпех.
Мотал на рогах он волков и не тех.
А старший козлёнок закончил физтех.
Уверен, их будет в сохранности мех.