Фразы

Владимир Головин
Они прекрасно дополняли друг друга: у него была впалая грудь,
у неё - выдающаяся.



Ваши расчеты, сударыня, верны-с. Но простите-с, Вы забыли про пени-с...



Жена поэта Плюхина была очень возбудима: как только на него нападала
лирика, она впадала в истерику.



Давай сегодня будем умницами и, как в молодости, наделаем глупостей!



Я за неуставные отношения с женщинами - заниматься с ними любовью,
не уставая!



Чтобы США стали привлекательными для ВСЕХ стран, их надо расшифровывать
как СОИТИЕнённые Штаты Америки.