Опиум

Антоций Шаман
Дым навевающий сны
Мою грудь наполняет радостью
Белый туман тишины
Кутает сладкой усталостью
Туман наполняет мой взгляд
Медленно тающий в вечности
Время теряет свой лад
Замкнувшись в своей бесконечности
Пространство теряет свой путь
Прозрачные образы буйствуют
Любовь обжигает мне грудь
Искря обостренными чувствами
И я отхожу в никуда
В загадочном медленном сне
В тот мир что сияет всегда
Любовью что скрыта во мне...
---------------------------
Но время вернет все назад
И жизнь отвергает покой
Забыв и про рай и про ад
Я снова вхожу в свою роль...