СОН

Лючана Азарнова
Сон спустился с небес. Лба коснулся устало.
И разгладились в миг все морщинки твои.
В грёзах мирная жизнь. Разве этого мало?
В них нет место войне. Отгремели бои.

В синеве облака. Сладость жаркого лета.
Тишина и покой. Что-то шепчет ковыль.
И потОком с небес льется золото света.
Грустной ноткой горчит в аромате полынь.

Беззащитна ладонь, мне открыта навстречу.
Я целую зигзаг, что зовется судьбой.
Улыбнешься во сне. Алый плАвится вечер.
Спи боец. Я лишь снюсь. Спи, мой мальчик родной.

ЛЮ
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Картинка из интернета