Как совпадение найти

Влад Степанов
Как совпадение найти с мыслями.
Не потерять тебя, любовь выстроить.
Оставить черту колесо быстрое,
Судьбу-злодейку обогнать выстрелом.

Полдела нам с тобой встретиться,
Хотя в такую блажь и не верится!
Качаться долго нам, словно деревце,
А в голове «Люблю-люблю» вертится…
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright