Стих, сочинённый на дороге

Евгения Добровольская
По этой дороге
я тысячу раз
шла с кем-то под руку,
с работы неслась...
Я плеер включала,
чтоб мысли слились,
чтоб не замечать
бегущую жизнь.
У всех всё отлично,
кругом позитив.
А если подумать?
Как глупый мотив
привяжется пара
придуманных чувств
и глупую роль
нужно знать наизусть.

Да... плеер сломался,
ушёл позитив,
а в небе, как лампа,
негаснущий миф.