Слова порой не значат ничего...

Уна Уна
Слова порой не значат ничего –
сказать легко, что ничего не значит,
я говорю, а мысли далеко,
но не с тобой – с тобою все иначе…
я говорю с тобой или пишу,
и в каждом слове часть моей души, и эти
слова пусть в сотый раз тебе скажу,
что я люблю тебя как никого на свете…