Разрываю листы

Елена Ительсон
Разрываю листы.
Рву, как память мою.
Разрываю цветные цветы
И слова: "Я люблю,я люблю..."
Разрываю листы,
Постепенно сжигаю.
Все стихи, дневники
Под свечу подставляю.
Догорают листы.
Белых пятен клочок.
На листе – я и ты.
Лист сгорел.
Вот и всё.

(Мне 16 лет)

на фото мне 17 лет.