Стану незабвенной

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Нежных губ коснусь твоих,
Рукою бережно лаская.
И ты мне в этом помоги,
Ведь женщина я, - и живая.
И тела сладостный порок
Меня пленит, в истоме манит.
И ты, мой друг, не одинок:
В мечтах мы вместе пребываем.
Я растоплю в тебе огонь
Своим безумным, пылким сердцем;
В мир рифм и слов одной рукой
Я для тебя открою дверцу
И ты полюбишь, так и знай,
Ты станешь преданным и верным.
Твой разум, душу украду,
И стану самой незабвенной.