Не унижай меня своим прости

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Не унижай меня своим "прости".
И "извини" здесь тоже не уместно.
Ты меня лучше просто отпусти,
И пожелай удачи повсеместно.
Я расскажу тебе историю одну.
Быть может что-нибудь она тебе напомнит
И, недосказанное мной тебе,
Лишь до конца прочтёшь - восполнит.

Мужчине стало очень одиноко:
Жена бранит и унижает без конца,
Всё как-то невпопад, всё как-то однобоко,
А ласки хочется и доброго словца.
Нет, вроде любит он жену, по-своему жалеет.
Но после всех обид любовь уже совсем его не греет.
Вот и решил судьбу он испытать,
И наугад какой-нибудь девчонке номер телефона дать.
Девчонка оказалась симпатичной,
Весёлой, интересной, вроде бы приличной...
Ну, захотелось человеку заново влюбиться!!!
Влюбиться хоть на миг, влюбиться и забыться.
Да, захотелось человеку ощутить себя любимым,
Чтоб доказать себе и всем, что может стать счастливым.
В любви признался тут же, без сомнений.
И страстным взглядом на неё смотрел.
Так сильно человеку захотелось приключений,-
Конечно,  запросто наивную влюбить в себя сумел.
И верил сам в ту, вдруг возникшую, "любовь";
Мечтал, желал, надеялся на счастье.
И искренне был к подвигу готов,
Но вдруг возникли новые ненастья:
Влюбил в себя девчонку - сам не рад.
Зима прошла в его душе; и наступило лето;
И как бы нужно девочке сказать:
"Прощай...", пардон, но та уже '' раздета ",
Пылает страстью, жаждет продолженья,
Отбросив комплексы свои и все сомненья...

Мораль истории банальной такова:
В ней нет обиженных и нету негодяев!
А жизнь, порой жестокая игра.
Мы все когда-нибудь кого-то огорчаем.
Всем в этом мире ну никак не угодишь,
Всех не полюбишь, всех не обогреешь.
Плывём мы по реке, которая зовётся "Жизнь",
Но кто-то против, -  кто-то по теченью.
И "сердцу не прикажешь!" Знаешь почему?-
Принадлежим мы не себе , а жизни.
Поэтому я всё переживу и всё пойму.
Ты только не пытайся прятать свои истинные мысли.
Ведь всё, что не решился ты мне вслух сказать,
Боясь обидеть, льстил мне неумело,
Я без труда уже давно сумела прочитать,
Предательски мне выдали всё это твои действия и тело.